XVOS
Vos sabés trabajar, XVOS sabe cómo cobrar.
Eliminar tu cuenta
Desde esta página podés solicitar y completar la eliminación permanente de tu cuenta de XVOS y de los datos asociados a ella.
Si ya tenés una sesión iniciada en este navegador, podés continuar directamente. Si no, iniciá sesión con la cuenta que querés eliminar.
Eliminar mi cuenta y mis datos
Esta acción elimina de forma permanente la cuenta de XVOS y los datos asociados: perfil, clientes, presupuestos, trabajos, gastos, precios guardados y logo profesional.
No se puede deshacer.
Qué ocurre al eliminar la cuenta
- Se elimina la cuenta de autenticación.
- Se eliminan los registros asociados al usuario en XVOS.
- Se elimina el logo profesional almacenado, cuando corresponda.
- Se limpia la sesión local de este navegador.
Ciertos registros técnicos o copias de seguridad pueden persistir temporalmente cuando sean necesarios por seguridad, cumplimiento legal o ciclos normales de respaldo del proveedor.